Куриные бомбочки с грибами

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Грибы 300 г

Сыр 70 г

Сливки 20%-ные 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
  • 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
  • 3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
  • 4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром

40 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Сыр 150 г

1045
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с сыром, запеченные с луком, зеленью и сливками

55 минут
7 ингредиентов

Сливки 200 г

Куриное филе 350 г

Зелень по вкусу

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр 40 г

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑французски с помидорами

1 час
7 ингредиентов

Куриное филе 10 кусков

Лук 2 головки

Майонез по вкусу

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Помидоры 4 штуки

361
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный курицей

1 час
10 ингредиентов

Сладкий перец 5 штук

Куриное филе 500 г

Грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сыр 150 г

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Соль по вкусу

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Чеснок 2 штуки

Куриное филе 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 г

Лимон ½ штуки

Картофель 3 штуки

Сыр 100 г

Оливковое масло по вкусу

Лук 1 головка

Перец молотый черный по вкусу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей и грибами

1 час 15 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

118