Куриные бомбочки с грибами

4 порции 1 час
Автор: Марина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Марина

Автор: Марина

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    36,2

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Грибы 300 г

Сыр 70 г

Сливки 20%-ные 3 столовые ложки

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
  • 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
  • 3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
  • 4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с сыром…

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑французски с…

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный курицей

456
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, запеченные в…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый пирог с курицей и…

101
Показать еще