Куриные грудки, фаршированные свежим сыром

2 порции
Автор: Полина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    52,8

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий козий сыр 50 г

Сушеные помидоры 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Куриное филе 2 штуки

Руккола ⅔ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать козий сыр с нарубленными помидорами и чесноком; приправить черным перцем.
  • 2. На куриных грудках сделать надрез и вложить внутрь сырную смесь. Приправить грудки солью и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золистого цвета, проверяя на готовность ножом.
  • 3. Переложить куриные грудки на тарелки и подавать с рукколой, сбрызнутой оливковым маслом.

Совет к рецепту

Вместо козьего сыра можно использовать любой мягкий сливочный сыр.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10722
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще