Куриные грудки с томатами и базиликом

3 порции 1 час
Автор: Елена
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 427

Добавить

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    19

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 3 г

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
  • 2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
  • 3. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
  • 4. Складываем и закалываем зубочистками края.
  • 5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетки с овощами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен…

107
Автор: Christine Riviera
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с томатами и…

1660
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша с брокколи и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в помидорах

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливками в…

13
Показать еще