ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные кусочки в апельсиновом соусе с чили

Куриные кусочки в апельсиновом соусе с чили

АВТОР: Анастасия Старикова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 45 минут
2 часа 45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
37
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
1,2 кг
Апельсины
4 штуки
Соевый соус
по вкусу
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Молотая корица
на кончике ножа
Лайм
½ штуки
Инструкция приготовления
2 часа 45 минут
Распечатать
1Помыть и нарезать кусочками филе.
2Выдавить сок из апельсинов и половинки лайма, можно добавить мякоти. добавить раздавленый чеснок, мелко нарезанный чили, специи и соевый соус (количество соуса зависит от того вкуса, какой вы хотите получить: если более соленый, то побольше, а если только оттенить аромат цитрусовых, то хватит пары столовых ложек).
3Залить курицу соусом и дать постоять (я оставила на ночь в холодильнике).
4Разогреть до 190 градусов духовку и отправить блюдо на 1,5–2 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0