Куриные кусочки в сухарях

Автор: Maria Matyuhova
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Яйцо 1 штука

Лук 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Грудку нарезать на мелкие кусочки.
  • 2. Разбить яйцо, взбить и обмакивать кусочки в желтке.
  • 3. Дать кусочкам чуть впитаться и добавить специи.
  • 4. В панировочных сухарях обвалять курицу.
  • 5. На разогретую сковороду выложить лук и куриные кусочки.
  • 6. В течение тушения можно добавлять воды для насыщения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из куриной грудки с сыром бри

5 ингредиентов

Куриная грудка 1 штука

Сыр бри 60 г

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

192
добавить в избранное рецепт в избранном

Шницель куриный по‑венски

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Приправы по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо 2 штуки

Куриная грудка 1 г

Панировочные сухари 5 столовых ложек

337