Куриные отбивные в кляре из миндальной муки

2 порции 30 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    400

    ккал

  • Белки

    44,9

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 300 г

Миндальная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка.
  • 2. Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем.
  • 3. Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
  • 4. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

46
Автор: Maria Dvoyneva
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние куриные наггетсы

1738
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы в…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные пальчики в пивном…

54
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в кляре

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные наггетсы в…

8
Показать еще