Куриные полоски в кляре

6 порций 40 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    41,9

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Перец чили хлопьями по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриное филе на полоски.
  • 2. Яйца смешать со специями и слегка взбить.
  • 3. Разогреть хорошо антипригарную сковороду, обмакивать кусочки в кляре и жарить по минуте с каждой стороны.

Совет к рецепту

Я люблю поострее, поэтому добавила хлопья чили. Можно придумать кучу вариаций на эту тему и добавлять ваши любимые травы и специи! А также совет: добавьте чуть больше соли, чем обычно — так блюдо становится вкуснее. Прошу прощения за фото в контейнере — это мой рабочий обед и перекус.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с цукини

381
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные нагетсы в отрубях

608
Автор: Anna Andronchik
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куриные котлеты с…

921
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Отбивные из куриной грудки в…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлета по‑киевски

811
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки в сливочном…

6