Куриные рулеты в дижонской горчицей

4 порции 40 минут
Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    835

    ккал

  • Белки

    68

    грамм

  • Жиры

    55,3

    грамм

  • Углеводы

    16,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прошутто 4 куска

Сыр проволоне 4 куска

Свежая спаржа 12 штук

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 240 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разрезать филе вдоль. Немного его отбить, получая равномерную поверхность для образования рулета.
  • 2. Морковь и перец нарезать длинной соломкой, по длине спаржи. Морковь поварить в подсоленной воде 5–7 минут. Забросить в кипящую воду спаржу и бланшировать ее еще в течение 2 минут. Слить воду и остудить.
  • 3. Выложить филе на рабочей поверхности, посолить и поперчить, положить на край каждого куриного филе по кусочку сыра, ломтику ветчины, по 3 стебля спаржи, несколько ломтиков моркови и перца. Свернуть рулет.
  • 4. Нагреть в сковороде 15 мл оливкового масла и выложить на раскаленную сковороду рулеты швом вниз. Приправить солью и перцем. И обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и до готовности. Выложить рулеты на сервировочные тарелки.
  • 5. В ту же сковороду добавить 30 грамм муки и 30 грамм сливочного масла и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриный бульон, томатную пасту, дижонскую горчицу и щепотку сахара. Дать смеси закипеть и снять с огня. Добавить лимонную цедру и петрушку.
  • 6. Выложить соус сверху на куриные рулеты.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч с белыми грибами…

21
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гювеч из овощей

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с красными перцами в…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с жареными…

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячь� рулька с приправой…

0