Куриные рулеты в дижонской горчицей

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Прошутто 4 куска

Сыр проволоне 4 куска

Свежая спаржа 12 штук

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 30 г

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 240 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сахар по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разрезать филе вдоль. Немного его отбить, получая равномерную поверхность для образования рулета.
  • 2. Морковь и перец нарезать длинной соломкой, по длине спаржи. Морковь поварить в подсоленной воде 5–7 минут. Забросить в кипящую воду спаржу и бланшировать ее еще в течение 2 минут. Слить воду и остудить.
  • 3. Выложить филе на рабочей поверхности, посолить и поперчить, положить на край каждого куриного филе по кусочку сыра, ломтику ветчины, по 3 стебля спаржи, несколько ломтиков моркови и перца. Свернуть рулет.
  • 4. Нагреть в сковороде 15 мл оливкового масла и выложить на раскаленную сковороду рулеты швом вниз. Приправить солью и перцем. И обжарить с каждой стороны до золотистого цвета и до готовности. Выложить рулеты на сервировочные тарелки.
  • 5. В ту же сковороду добавить 30 грамм муки и 30 грамм сливочного масла и обжарить до золотистого цвета. Добавить куриный бульон, томатную пасту, дижонскую горчицу и щепотку сахара. Дать смеси закипеть и снять с огня. Добавить лимонную цедру и петрушку.
  • 6. Выложить соус сверху на куриные рулеты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Телятина с мозговой костью 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Оссобуко с гремолатой
180
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч с белыми грибами, зеленью, вином и анчоусами

1 час 40 минут
17 ингредиентов

Филе рыбы-меч 600 г

Белые грибы 600 г

Филе анчоуса 2 штуки

Молотый белый перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 40 г

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 125 мл

Куриный бульон 125 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Рыба-меч с белыми грибами, зеленью, вином и анчоусами
21
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гювеч из овощей

19 ингредиентов

Оливковое масло ¼ стакана

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Баклажаны 1 штука

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Помидоры 680 г

Паприка ½ чайной ложки

Картофель 450 г

Зеленая стручковая фасоль 110 г

Морковь 2 штуки

Томатная паста 3 столовые ложки

Куриный бульон ¾ стакана

Сахар ¼ стакана

Листья тмина 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Гювеч из овощей
90
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с красными перцами в винном соусе

9 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный сладкий перец 2 штуки

Куриная грудка 4 штуки

Пшеничная мука по вкусу

Куриный бульон 1 стакан

Белое сухое вино ¼ стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Курица с красными перцами в винном соусе
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой

7 ингредиентов

Красный сладкий перец 2 штуки

Филе куриной грудки 4 штуки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Прошутто 60 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сыр моцарелла 120 г

Куриные рулеты с жареными перцами, прошутто и моцареллой
202
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячь� рулька с приправой гремолата в мультиварке

6 часов 30 минут
19 ингредиентов

Телячья голень 4 куска

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1,5 стакана

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Сельдерей 1 пучок

Томатная паста 2,5 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Белое сухое вино ½ стакана

Куриный бульон 1 стакан

Бальзамический уксус 1,5 чайные ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Чабрец 4 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Молотая гвоздика щепотка

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Петрушка 35 г

Телячь� рулька с приправой гремолата в мультиварке
0