Куриные рулетки с овощами

Автор: София Ионова
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 550 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками.
  • 2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.
  • 3. На сковородку налить 2 столовые ложки воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.
  • 4. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам.
  • 5. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
  • 6. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками.
  • 7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном соусе, с томатами

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

1 час
5 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами и томатной пастой

30 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Подсолнечное масло по вкусу

Красный сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Хмели-сунели по вкусу

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 100 г

33