Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулетки с овощами

Куриные рулетки с овощами

АВТОР: София Ионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
33
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
550 г
Красный сладкий перец
1 штука
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками.
2Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками.
3На сковородку налить 2 столовые ложки воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.
4Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам.
5Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
6Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками.
7Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Комментарии (1):
0
Оооочень сухо и твёрдо, просто ужас. Либо время надо уменьшить до 25 минут, либо в фольге запекать или рукаве…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0