Куриное филе, фаршированное персиками

Автор: Нина Жильцова/Опритова/
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Персики 3 штуки

Куриное филе 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок по вкусу

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белые кунжутные семечки по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отбить куриное филе, натереть чесноком, перцем и солью по вкусу.
  • 2. Персик порезать полосками, положить на филе, можно присыпать перцем и чесноком.
  • 3. Свернуть филе рулетиками, затем каждый рулетик слегка отбить молотком, сделав их плоскими.
  • 4. Приготовить кляр из яйца, сметаны, муки и небольшого количества кунжута.
  • 5. Рулетики опустить в кляр, затем обжарить с двух сторон до готовности и золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из сосисок с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Картофельные чипсы 200 г

Сметана 1 столовая ложка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с ананасами

1 час
10 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Крахмал 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты растрепки

30 минут
8 ингредиентов

Сметана 3 столовые ложки

Куриное филе 3 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Приправа для курицы по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

29