Куриное филе с базиликом и соевым соусом

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 500 г

Соевый соус по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите.
  • 2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
  • 3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сметана 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик 1 штука

2353
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шампиньонами и мясом

55 минут
7 ингредиентов

Рис 1 стакан

Свежие шампиньоны 500 г

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 1 головка

Крупная соль по вкусу

Сметана 15%-ная 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из рубленой курицы

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты с помидорами

50 минут
7 ингредиентов

Белый хлеб 60 г

Куриное филе 350 г

Лук репчатый 70 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 90 г

84