Куриное филе с грибами и сливками

4 порции 45 минут
Автор: Анастасия Ростоцкая
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1186

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Ростоцкая

Автор: Анастасия Ростоцкая

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    81,1

    грамм

  • Жиры

    34,4

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 8 штук

Куриное филе 1 кг

Сливки 10%-ные 350 мл

Чеснок 4 зубчика

Сыр 300 г

Петрушка по вкусу

Прованские травы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы — пластинками. Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
  • 2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки. Для этого в глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную петрушку, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
  • 3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок и заливаем туда сливки, тушим на маленьком огне еще10 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с шампиньонами в…

754
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

1016
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные рулетики с сыром и…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в сливках

2039
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами под…

42
Автор: Алена
Показать еще