Куриное филе с творожной начинкой

4 порции 40 минут
Автор: Anatoly Eliseev
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Anatoly Eliseev

Автор: Anatoly Eliseev

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    52,2

    грамм

  • Жиры

    29,9

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 4 штуки

Творожный крем 150 г

Мягкий творог 200 г

Петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать творог и творожный крем, добавить соль, перец, зелень по вкусу, мелко рубленый или продавленный чеснок. Туда же влить две столовых ложки оливкового масла. Из-за того, что соль в твороге растворяется неохотно, постарайтесь не пересолить.
  • 2. Филе очистить от жира, если есть, и разрезать на две части. Тонкая часть должна быть чуть больше, чем толстая, поскольку филе мы будет отбивать. Отбить филе плоской стороной молотка до толщины порядка одного сантиметра. Посолить и поперчить.
  • 3. На отбитую толстую часть филе выложить начинку, так чтобы осталась возможность подвернуть края. Сверху положить вторую половинку филе и руками аккуратно, но достаточно настойчиво слепить эдакий пирожок. Половинки филе очень хорошо склеиваются, если сухие.
  • 4. Теперь есть два варианта: можно запекать все «пирожки» вместе в одном, предварительно смазанном маслом, противне; или каждому «пирожку» сделать отдельную формочку из фольги. Дело в том, что когда начинка нагреется, она обязательно будет пытаться выбраться наружу.
  • 5. Запекать филе 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с лимоном, чесноком и…

2340
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная курица с яблочным…

63
Автор: be_health
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с лимонным соусом

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с чесноком, лимоном и…

8
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и шампиньонами…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

801
Показать еще