Куриное филе в медовом маринаде

4 порции 35 минут
Автор: Катерина Чугунова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 523

Добавить

Автор рецепта

Катерина Чугунова

Автор: Катерина Чугунова

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    100

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 1 мл

Куриное филе 300 г

Мед 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Приправы щепотка

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
  • 2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лимонные куриные ножки

4324
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные окорочка в…

298
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лимонные куриные грудки

92
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с лапшой из…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в гранатово-медовом…

6
Показать еще