Куриное филе в медовом маринаде

Автор: Катерина Чугунова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Растительное масло 1 мл

Куриное филе 300 г

Мед 1 столовая ложка

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Приправы щепотка

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо нарезать небольшими кусками, залить маринадом, и поставить на 1 час в холодильник.
  • 2. Разогреть сковороду, выложить мясо вместе с маринадом, жарить на большом огне, пока маринад практически не испарится, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать еще 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные окорочка в медово-лимонном маринаде

1 час
8 ингредиентов

Куриные окорочка 6 штук

Соевый соус 1 столовая ложка

Свежие листья розмарина по вкусу

Растительное масло 50 мл

Листья тимьяна по вкусу

Лимон 4 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Мед 4 столовые ложки

311
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-лимонные куриные грудки

1 час
6 ингредиентов

Мед 2 столовые ложки

Куриное филе 800 г

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с лапшой из цукини

20 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Цукини 100 г

Помидоры черри на ветке 4 штуки

Песто 30 г

Салат корн 10 г

Лимон 10 г

Растительное масло 20 мл

Перец молотый черный на кончике ножа

Чеснок 2 зубчика

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в апельсиново-горчичном соусе

1 час
7 ингредиентов

Апельсины 2 штуки

Куриное филе 1 кг

Толченые грецкие орехи 70 г

Лимон 1 штука

Горчица 5 чайных ложек

Мед 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в гранатово-медовом соусе

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Мед 100 г

Молотая корица по вкусу

Растительное масло 1,5 столовые ложки

Гранатовый соус 200 г

7