ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные крылья «Крылья феникса»

Куриные крылья «Крылья феникса»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
Яркое название скрывает простой и вкусный рецепт крылышек на гриле. Благодаря медленному приготовлению они получаются хрустящими и нежными одновременно, а мощный маринад с TABASCO® Чипотле подарит им пламенную остроту и заставит буквально таять во рту.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
43
40
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
900 г
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
50 мл
TABASCO® Чипотле
4 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Смешать маринад из сока лимона, масла, перца, соли и соуса TABASCO® Чипотле.
2Разрезать крылышки по суставам, сложить в емкость.
3Залить маринадом и выдержать в течение 2 часов.
4Обжаривать на гриле в течение 30 минут, переворачивая и поливая маринадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
10
3
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0