Индейка, запеченная под сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
21
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе грудки индейки
250 гТвердый сыр
50 гПерец халапеньо
15 гМайонез
2 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В разогретое на сковороде оливковое масло выложить стейки индейки. Обжаривать на сильном огне 2 минуты.
2Посолить и поперчить.
3Перевернуть, посолить и поперчить. Обжаривать еще 2–3 минуты.
4Выложить индейку в форму для запекания на пергамент.
5Мелко нарезать халапеньо.
6Добавить майонез.
7Добавить горчицу.
8Тщательно перемешать соус.
9Смазать соусом индейку.
10Сверху выложить сыр, нарезанный тонкими слайсами.
11Приправить молотым чили.
12Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 13 минут.
13Дать немного остыть, переложить на блюдо и подать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты