Куриные крылышки с аджикой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 600 г

Аджика 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Крылышки промыть, натереть солью, выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Варка/Бобовые», вид продукта «Птица», время приготовления 40 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 4. Готовые крылышки вынуть из воды, натереть аджикой, дать пропитаться.

Совет к рецепту

На гарнир к пикантным крылышкам отлично подойдёт рисовая лапша.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простая пшенная каша с тыквой

4 ингредиента

Пшено 1,5 стакана

Тыква 750 г

Вода 3 стакана

Соль 1 чайная ложка

Простая пшенная каша с тыквой
1222
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

Сладкая свинина
285
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареное филе хека

5 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Соль 10 г

Вода 200 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Хек 4 куска

Жареное филе хека
173
добавить в избранное рецепт в избранном

Чавал (Белый рис)

35 минут
4 ингредиента

Длиннозерный рис 350 г

Вода 825 г

Топленое сливочное масло 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

Чавал (Белый рис)
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша домашняя

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Лапша домашняя
2
Автор: Oksana Budulak