Куриные крылышки с аджикой в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Куриные крылья 600 г

Аджика 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Крылышки промыть, натереть солью, выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • 2. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Варка/Бобовые», вид продукта «Птица», время приготовления 40 минут.
  • 3. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 4. Готовые крылышки вынуть из воды, натереть аджикой, дать пропитаться.

Совет к рецепту

На гарнир к пикантным крылышкам отлично подойдёт рисовая лапша.

Похожие рецепты