Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный пирог с капустой

Куриный пирог с капустой

АВТОР: Darina Hovrina
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
36
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе куриной грудки
600 г
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
3 головки
Сыр
100 г
Базилик
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе пробить в блендере с перцем, чесноком и солью.
2По стенкам силиконовой формы сделать корзинку из фарша (¼ фарша оставить).
3Капусту потушить с морковью и луком около 20 минут, после обжарить 3-4 минуты.
4Тушеную капусту выложить в корзинку из фарша и накрыть оставшемся фаршем. Посыпать сыром и базиликом. Запекать 25 минут при 200 градусах.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0