Лазанья овощная

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Шпинат 150 г

Томатный соус 500 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Подготовьте овощи, цукини и баклажаны нарежьте пластинами. баклажаны присыпьте солью и оставьте минут на 10. Промойте под холодной водой. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте цукини и кабачки.
  • 2. В разогретой с маслом сковороде припустите шпинат.
  • 3. В форму для запекания выложите цукини, чтобы закрыть дно, сверху шпинат, баклажаны и соус. В таком порядке выложите все овощи. Сверху присыпьте измельченной зеленью, поперчите и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с баклажаном и цукини

1 час
10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Цукини 2 штуки

Баклажаны 1 штука

Длиннозерный рис 400 г

Сыр пармезан 100 г

Овощной бульон 1,2 л

Петрушка 2 стебля

Соль по вкусу

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная запеканка с кускусом и моцареллой

7 ингредиентов

Кускус 150 г

Вода 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Баклажаны 1 штука

Цукини 2 штуки

Томатная паста по вкусу

Сыр моцарелла 300 г

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из овощей

7 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Цукини 2 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 1 головка

Соевый соус 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

332
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты с рикоттой Unagrande и шпинатом

45 минут
7 ингредиентов

Савойская капуста 1 штука

Томатный соус 400 г

Яйцо 1 штука

Сыр рикотта Unagrande 250 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шпинат 2 стебля

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй Мишеля Герара

1 час
12 ингредиентов

Сладкий перец 6 штук

Чеснок 8 зубчиков

Лук репчатый 2 штуки

Баклажаны 4 штуки

Цукини 2 штуки

Помидоры 6 штук

Петрушка 60 г

Тимьян 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лавровый лист 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Соль по вкусу

9