Ленивый тушеный рис с кукурузой

6 порций 50 минут
Автор: Kallis Mar
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

Kallis Mar

Автор: Kallis Mar

37 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    662

    ккал

  • Белки

    47,8

    грамм

  • Жиры

    26,4

    грамм

  • Углеводы

    56,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Длиннозерный рис 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Карри по вкусу

Куриные ножки 10 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать, обжарить на масле, выложить в жаровню.
  • 2. С кукурузы слить жидкость, положить ее поверх лука.
  • 3. Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стаканами кипятка.
  • 4. Курицу (у меня крылья, ляжки, ножки) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
  • 5. Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку при 200–220 градусах.
  • 6. Тушить до готовности, примерно 35–40 минут.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9968
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10677
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще