Летнее овощное рагу по‑итальянски

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 165

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    134

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 500 г

Тыква сквош 500 г

Помидоры черри 400 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Листья базилика 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец чили ½ штуки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
  • 3. Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.

Совет к рецепту

Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами по‑провански

2130
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из креветок и цукини…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Хек в зеленом чесночном соусе

3797
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба-меч с томатной закуской…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

30
Автор: Vladimír VK