Лимонный рис на курином бульене

4 порции 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    35,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Куриный бульон 1 стакан

Свежевыжатый лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Длиннозерный рис 1 стакан

Сушеный базилик ¼ чайной ложки

Тертая лимонная цедра ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в соуснице все ингредиенты кроме приправы.
  • 2. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
  • 3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 20 минут или пока жидкость не впитается.
  • 4. Посыпьте приправой перед тем, как подавать к столу.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белый рис

59
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с шерри

19
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка рождественская

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с шафраном…

333
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Идеальный рецепт дикого риса

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассыпчатый рис

26
Автор: Alesya Shcherbina
Показать еще