Лосось с карри и ванилью

4 порции 2 часа
Автор: Татьяна Макарова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Макарова

Автор: Татьяна Макарова

26 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    271

    ккал

  • Белки

    32,6

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    3,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 600 г

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Натуральный йогурт 200 г

Карри 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сделать маринад для лосося: смешать йогурт с карри и ванилью.
  • 2. Замариновать рыбу в соусе и выдержать в холодильнике 1–1,5 часа.
  • 3. На медленном огне в небольшом количестве оливкового масла обжарить рыбу в течение 10–15 минут до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще