Лосось с зеленым горошком, желтыми перцами и укропно-фисташковым песто

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    541

    ккал

  • Белки

    53

    грамм

  • Жиры

    24,3

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Укроп 25 г

Зеленый лук 25 г

Оливковая паста 0,3 стакана

Молотые фисташки 75 г

Желтый сладкий перец 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Стручковый зеленый горошек 450 г

Вода ¼ стакана

Филе лосося 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте мелко нарезанный укроп, мелко нарезанный зеленый лук, фисташки и 0,25 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. Разогрейте 0,5 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные тонкими полосками перцы и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте горошек, измельченный чеснок и воду. Посолите и готовьте еще 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими и вода не выпарится. Добавьте 1 столовую ложку приготовленного песто. Перемешайте, переложите на тарелку и закройте фольгой. Поддерживайте теплым.
  • 3. В этой же сковороде (не помытой) разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Натрите рыбу солью и перцем и выложит на сковороду, кожей вниз. Жарьте примерно 3 минуты, переверните и готовьте еще 3 минуты, пока рыба станет не прозрачной.
  • 4. Выложите рыбу на овощи и сверху на каждый кусок положите по небольшому количеству песто. Подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в томатном соусе с…

857
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из лосося в…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскалопы из говядины в…

36
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось, запеченный под…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из печеного перца с…

27
Автор: Алена