Мальфатти

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2026

    ккал

  • Белки

    23,9

    грамм

  • Жиры

    208,6

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 600 г

Творог 300 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 стакана

Шалфей по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат разморозить. Нарезать. Лук мелко порубить и обжарить с маслом. Добавить шпинат, когда лук примет золотистый цвет. Подержать 3 минуты. Оставить остывать.
  • 2. Творог (или рикотту) смешать с пармезаном, варенными яйцами, поперчить, всыпать муку. Добавить остывший шпинат. Перемешать и вымесить. Сформировать ньокки овальной формы.
  • 3. В кипящую воду, с каплей масла и щепоткой соли, выложить ньокки и варить до всплытия.
  • 4. Зелень обжарить в масле на слабом огне. Выложить ньокки на тарелку и полить маслом. Посыпать пармезаном.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

30 минут
4 ингредиента

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельные котлетки
145
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные клецки со шпинатом

50 минут
6 ингредиентов

Шпинат 1,5 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Сырные клецки со шпинатом
22
Автор: Olga Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi)

1 час
8 ингредиентов

Шпинат 200 г

Творог 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 80 г

Мускатный орех 0,125 чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Творожные лепешки со шпинатом (Gnudi)
57
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладушки с брокколи и сыром

1 час
9 ингредиентов

Капуста брокколи 1 штука

Чеснок 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло ¼ столовой ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оладушки с брокколи и сыром
60
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты с рикоттой Unagrande и шпинатом

45 минут
7 ингредиентов

Савойская капуста 1 штука

Томатный соус 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Сыр рикотта Unagrande 250 г

Тертый сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Шпинат 2 стебля

Голубцы из савойской капусты с рикоттой Unagrande и шпинатом
20
Автор: UNAGRANDE
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые равиоли со сливочным соусом

1 час
12 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Шпинат 200 г

Грибы 200 г

Тертый сыр пармезан 70 г

Сыр скаморца 50 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 200 мл

Копченая грудинка 100 г

Соль по вкусу

Зеленые равиоли со сливочным соусом
1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще