Мидии в тайском соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1014
55
82
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мидии в ракушках
1 кгКокосовое молоко
1 лКрасный перец чили
1 штукаРубленая петрушка
по вкусуИмбирь
по вкусуЛимонная трава
2 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выливаем в кастрюлю кокосовое молоко и добавляем лемонграсс, перец чили и имбирь. Варим до кипения.
2В это время моем мидии и добавляем в кипящее молоко и накрываем крышкой.
3Готовить до раскрытия ракушек (примерно 3–5 минут). Подавать к столу с рубленой петрушкой и белым хлебом или багетом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты