Мясной рулет под соусом чили

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1213

    ккал

  • Белки

    74,8

    грамм

  • Жиры

    80,9

    грамм

  • Углеводы

    43,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко ½ стакана

Белый хлеб 4 куска

Говяжий фарш 700 г

Свиной фарш 700 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 6 зубчиков

Соус чили ½ стакана

Кетчуп ½ стакана

Петрушка 70 г

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите куски батона в большую миску, залейте молоком и дайте пропитаться. Добавьте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, 1/4 чашки соуса чили, 1/4 чашки кетчупа, петрушку, пармезан, яйца (предварительно взбитые), 1,5 чайных ложки соли, 1/2 чайной ложки перца.
    Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.
  • 2. Полученную смесь разделите на 2 равные части. Сформируйте рулеты. Одну часть можно убрать в холодильник на 1 день или заморозить, чтобы приготовить потом.
  • 3. Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет в духовке, смешайте 1,8 чашки соуса чили, кетчуп и коричневый сахар. Достаньте рулет из духовки, кисточкой нанесите глазурь и верните в духовку еще на 10 минут.
  • 4. Извлеките рулет из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут. Достаньте из формы и нарежьте на не очень толстые ломтики.

Читайте также

Суздаль

Главные гастрономические достопримечательности города на Золотом кольце

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики мясные с орехами и изюмом

13 ингредиентов

Свиной фарш 300 г

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 50 г

Белый хлеб 140 г

Молоко 100 мл

Грецкие орехи 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Изюм 20 г

Пшеничная мука 30 г

Жир 150 г

Петрушка 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Шарики мясные с орехами и изюмом
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные зразы с солеными огурцами

10 ингредиентов

Свиной фарш 600 г

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 150 г

Молоко 100 мл

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свиные зразы с солеными огурцами
21
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Котлеты из говяжьего фарша
208
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты с морковью на пару

1 час
10 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Белый хлеб 100 г

Молоко 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Мясные котлеты с морковью на пару
131
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сочные тефтели в мультиварке

7 часов
17 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Пахта 0,3 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 12 зубчиков

Тертый сыр пармезан 50 г

Петрушка 35 г

Соль 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 700 г

Оливковое масло ¼ стакана

Консервированные помидоры 3 банки

Красный сушеный перец ½ чайной ложки

Базилик 1 пучок

Макароны по вкусу

Нежные сочные тефтели в мультиварке
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сочные тефтели в красном соусе по‑итальянски

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Куриный бульон ½ стакана

Белый хлеб 100 г

Пахта 0,3 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 8 зубчиков

Петрушка 35 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яичный желток 4 штуки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 500 г

Томатный соус 5 стаканов

Нежные сочные тефтели в красном соусе по-итальянски
2
Показать еще