Мясо по‑французски с горчицей

6 порций 1 час
Автор: Анна Обмокина
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Анна Обмокина

Автор: Анна Обмокина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    41,6

    грамм

  • Жиры

    22,1

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
  • 2. Порезать кольцами лук и помидоры.
  • 3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
  • 4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и…

106
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из свинины с луком на…

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачок с помидором и сыром

1591
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сметано-горчичным…

694
Автор: Anastasia Gurskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак запеченный в фольге под…

152
Автор: Дмитрий Гр
Показать еще