Мясо по‑французски с горчицей

Автор: Анна Обмокина
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо порезать на кусочки, посолить поперчить по вкусу. На каждый кусочек растереть горчицу, 1/3 чайной ложки. Разложить на противень мясо.
  • 2. Порезать кольцами лук и помидоры.
  • 3. На каждый кусок мяса положить лук, а затем помидоры.
  • 4. Посыпать все это тертым сыром. Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов примерно 45–55 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с грибами и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Специи по вкусу

Помидоры 1 штука

Майонез по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Шампиньоны 200 г

Куриная грудка 1 штука

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из свинины с луком на сковороде

20 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Свиная вырезка 600 г

Горчица 30 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный 10 г

Молотый красный перец 10 г

354
добавить в избранное рецепт в избранном

Судак запеченный в фольге под горчичным соусом

1 час + 30 минут
7 ингредиентов

Судак 1 штука

Помидоры 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лимон 1 штука

172