Мясо по‑корейски (острое и неострое)

4 порции 2 часа 20 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 2 часа 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

Ингредиенты

Порции

Говядина 700 г

Молотый красный перец 3 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Грушевый соус ¼ стакана

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Рисовое вино 2 столовые ложки

Зеленый лук 1 пучок

Лук 1 головка

Молотый черный перец ¼ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут Распечатать
  • 1. 700 г говядины должны быть с ребер, или свиная лопатка, нарезанное поперек волокна.
  • 2. Хорошо перемешайте все ингредиенты кроме мяса. Если хотите, чтобы мясо получилось неострым, не добавляйте красный перец. Затем добавьте мясо, убедитесь, что все кусочки смазаны маринадом.
  • 3. Накройте миску с мясом и оставьте мариноваться на 2 часа минимум (мариновать можно сутки).
  • 4. Раскалите сковороду. Налейте масло. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте каждую сторону на протяжении 20-30 секунд, пока мясо не покроется карамелью, оставаясь мягким внутри. Или жарьте на открытом огне 60 секунд, но следите, чтобы мясо не подсушилось и прожарилось равномерно. Подавайте с листьями салата и соусом по вашему вкусу.
    Приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кер у сус

666
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная говяжья вырезка…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра-гриль в…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑корейски

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с острым чесночным…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские пельмени ‑ Цзяодзы

0
Показать еще