Мясо под ананасом и сыром

5 порций
Автор: Оля Баринова
порции: 5
добавить в избранное рецепт в избранном 130

Добавить

Автор рецепта

Оля Баринова

Автор: Оля Баринова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    188

    ккал

  • Белки

    19,5

    грамм

  • Жиры

    7,2

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Твердый сыр по вкусу

Подсолнечное масло по вкусу

Консервированный ананас 1 банка

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.
  • 2. Выпекать в духовке до готовности.

Совет к рецепту

Майонез можно заменить сметаной, смешанной со специями.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные с яблоками

774
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с картофелем под сыром

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски

2256
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе под ананасом

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с ананасами под сыром

1390