Мясо под шубой

Автор: Леся Кудряшова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
  • 2. Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
  • 3. Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

7 ингредиентов

Лук репчатый 4 штуки

Свинина 1 кг

Картофельный крахмал 3 столовые ложки

Майонез 125 г

Соль по вкусу

Яйцо 5 штук

Перец молотый черный по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

6603