Мясо под шубой

4 порции 40 минут
Автор: Леся Кудряшова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Леся Кудряшова

Автор: Леся Кудряшова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    583

    ккал

  • Белки

    38,6

    грамм

  • Жиры

    44,5

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Майонез 150 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тонко порезать свинину, как на отбивные, и отбить. Посолить, поперчить сложить на противень.
  • 2. Сверху на мясо разложить порезанный мелко лук, затем майонез и сверху посыпать пармезаном.
  • 3. Поставить в духовку на 25 минут при 200 градусах, затем оставить в выключенной духовке на 15 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

205
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски (оладьи)

14
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с…

6284
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в горшочках

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски

2260
Показать еще