Мясо с ягодно-медовым соусом

4 порции
Автор: alesya
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 611

Добавить

Автор рецепта

alesya

Автор: alesya

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    363

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    25,8

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Апельсиновый сок 100 мл

Замороженные ягоды 200 г

Цедра апельсина 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Мед 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
  • 2. В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.
  • 3. Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу

Совет к рецепту

Можно использовать другое мясо

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый окунь с томатами…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в цитрусовом…

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра на гриле в…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с морковным…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас в духовке с розмарином…

12
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылышки в медовой…

562