Мясо, тушеное с маслинами и грибами

5 порций 1 час
Автор: Леся Кудряшова
порции: 5 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Леся Кудряшова

Автор: Леся Кудряшова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    30,6

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Свинина 300 г

Копченый бекон 100 г

Маслины 100 г

Консервированные грибы 100 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 150 мл

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Режем все мясо и бекон на маленькие кубики. Лук — кольцами, зубчики чеснока — дольками, грибы — дольками.
  • 2. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и ставим на огонь. Выкладываем бекон копченый и поджариваем 3 минуты. Затем добавляем свинину и жарим до образования коричневой корочки на сильном огне 4 минуты. После убираем всю поджарку на тарелку.
  • 3. В кастрюлю в сок от поджарки выкладываем говядину и поджариваем, перемешивая, 4 минуты. Затем убираем ее на тарелку.
  • 4. В кастрюлю засыпаем лук и чеснок и тоже поджариваем 2 минуты. Затем засыпаем муку с томатной пастой и хорошо перемешиваем и поджариваем 2 минуты.
  • 5. После этого выкладываем все мясо с беконом в кастрюлю доливаем вино и воду. Воды столько, чтобы покрыла мясом. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 40 минут. За 7 минут до окончания засыпаем маслины и грибы.

Совет к рецепту

Подаем с отварным рисом или картофелем.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азу

483
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свинины

146
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени

1666
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу из говядины с картофелем

22
Показать еще