Морские гребешки с карри и перцем

Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Морские гребешки 500 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смазать сковородку сливочным маслом.
  • 2. Обвалять гребешки в смеси карри со сливочным маслом, солью и перцем.
  • 3. Поместить гребешки в кастрюлю и тушить на сильном огне 4–5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский рис с кедровыми орешками и изюмом

40 минут
6 ингредиентов

Изюм 2 столовые ложки

Рис 300 г

Сливочное масло 25 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Карри ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

5 ингредиентов

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

858
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с грибами

3 ингредиента

Морские гребешки 200 г

Опята 200 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

30 минут
3 ингредиента

Филе тунца 6 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные грудки с травами

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис соте (Кхара чавал)

40 минут
5 ингредиентов

Рис басмати 1 стакан

Сливочное масло 1,5 столовые ложки

Вода 500 мл

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

4