Морские гребешки с карри и перцем

Автор: Татьяна Макарова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Морские гребешки 500 г

Сливочное масло 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Карри 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смазать сковородку сливочным маслом.
  • 2. Обвалять гребешки в смеси карри со сливочным маслом, солью и перцем.
  • 3. Поместить гребешки в кастрюлю и тушить на сильном огне 4–5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский рис с кедровыми орешками и изюмом

40 минут
6 ингредиентов

Изюм 2 столовые ложки

Рис 300 г

Сливочное масло 25 г

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Карри ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов

30 минут
3 ингредиента

Филе тунца 6 штук

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные грудки с травами

40 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Цельнозерновая мука 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 800 г

Зелень 1 пучок

Лимонный сок 2 чайные ложки

145