Морской окунь в мультиварке

2 порции 1 час
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    961

    ккал

  • Белки

    157

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 2 штуки

Морковь 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Вода 150 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Чистим два морских окуня от костей, кожи и внутренностей. Разделяем филе, солим и перчим по вкусу.
  • 2. Чистим морковь, натираем на крупной терке и выкладываем на дно мультиварки. Затем так же натираем помидоры, выкладываем сверху. Кладем на них окуня, смазываем все сметаной.
  • 3. Вливаем воду, включаем на 40 минут режим «Выпечка» в мультиварке.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кием морковный

27
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой

807
добавить в избранное рецепт в избранном

Болгарские перцы…

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные помидоры в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с фрикадельками

2
Автор: Iren Zh
Показать еще