Морской окунь в сливочном соусе

6 порций 40 минут
Автор: Жанна Маханькова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Жанна Маханькова

Автор: Жанна Маханькова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    2,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 1 кг

Шампиньоны 300 г

Сливки 23%-ные 250 мл

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Укроп 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить от кожи с чешуей и плавниками. Разрезать на несколько кусков, посолить и поперчить по вкусу.
  • 2. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму растительным маслом и выложить в нее рыбу, полить сливками и уложить сверху нарезанные шампиньоны. Накрыть фольгой и готовить 20–25 минут.
  • 3. Готовое блюдо вынуть из духовки и посыпать сверху зеленью.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гусь, запеченный с картофелем…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с помидорами

51
Автор: Наталья К
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑деревенски с…

297
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста со сметаной и зеленью

16
Автор: madeinheaven
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в бумаге…

79
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный на гриле лосось с…

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще