Нежная свинина с тушеными овощами, грибами и пряностями

4 порции 40 минут
Автор: Юлия Добрунова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Юлия Добрунова

Автор: Юлия Добрунова

2 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт пришел в голову случайно.Весь день думала что сделать такого вкусного и сочного на ужин,вот так и появилась…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    66,1

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Свинина 1 кг

Капуста брокколи 2 штуки

Кудрявая петрушка по вкусу

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Орегано щепотка

Соевый соус по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотая гвоздика щепотка

Замороженные лесные грибы 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать на небольшие кусочки и жарить на сковороде без масла 10–15 минут.
  • 2. К свинине добавить размороженные грибы и тушить 5–7 минут.
  • 3. Пока все тушится, нарезать морковь кубиками и разделить на небольшие кусочки брокколи.
  • 4. Добавить овощи к свинине и продолжать тушить.
  • 5. Налить кипяченной воды в сковороду и капнуть несколько капель соевого соуса.
  • 6. Посолить по вкусу и оставить до закипания.
  • 7. Добавить 2 столовые ложки муки, орегано, гвоздику и мелко рубленную зелень, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  • 8. Отключить огонь и дать настояться для придания овощам пряности приправ.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11435
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11287
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9981
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10698
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12731
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7789
Показать еще