ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренный черный рис с яйцом, кунжутом и соевым соусом

Обжаренный черный рис с яйцом, кунжутом и соевым соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
11
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный рис (императорский)
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Кунжут
щепотка
Растительное масло
по вкусу
Обезжиренное молоко
1 стакан
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис до готовности.
2Взбить в миске яйца с молоком. Посыпать смесь черным перцем и молотой паприкой, перемешать
3На сухой сковороде обжарит большую горсть кунжута и сухого молотого чеснока. Выложить туда отваренный рис, добавить растительное масло, чтобы не пригорало, вылить в рис яйца с молоком, перемешать, полить соевым соусом, и обжарить это всё в сковороде.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0