Огненный картофель с аджикой

1 порция 25 минут
Автор: Александра Нарская
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Александра Нарская

Автор: Александра Нарская

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    9,7

    грамм

  • Углеводы

    59,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Аджика ⅓ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 10 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Почистите и отварите картофель.
  • 2. За 10 минут до готовности картофеля начинаем делать соус. Растопите сливочное масло и дайте ему слегка остыть.
  • 3. Раздавите чеснок и положите в масло. Добавьте аджику. Тщательно перемешайте.
  • 4. Когда картофель будет готов, смажьте его получившимся соусом.

Совет к рецепту

Перед подачей лучше смажьте картофель сметаной, чтобы блюдо было не сильно острым. Приятного аппетита.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, печенный в фольге

162
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый ростбиф с чесноком

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель в…

5783
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с чесноком…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с…

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с индюшиным мясом и…

90
Автор: Svet Lana
Показать еще