Окунь фаршированный

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    251

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе морского окуня 600 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 20 г

Топленое сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите.
  • 2. Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.
  • 3. Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Перед подачей оформите рыбу зеленью и в качестве гарнира используйте отварной молодой картофель.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые котлеты в панировке

6
Автор: Фенек179
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистые картофельные шарики

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Норбаязетские шарики из…

27
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб по‑персидски

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

2
Автор: Денис
Показать еще