Окунь фаршированный

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Филе морского окуня 600 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 20 г

Топленое масло 25 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу почистите, не разрезая брюшко, удалите плавники и голову и выпотрошите через разрез у головы. Тушки хорошо промойте, посолите.
  • 2. Обжарьте лук до золотистого цвета и перемешайте его с рублеными вареными яйцами, заправьте смесью специй для рыбы и рубленой зеленью.
  • 3. Заполните брюшко полученным фаршем, смочите рыбу взбитыми яйцами, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте со всех сторон до готовности и образования румяной корочки.

Совет к рецепту

Перед подачей оформите рыбу зеленью и в качестве гарнира используйте отварной молодой картофель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Панировочные сухари 100 г

Консервированные помидоры 6 штук

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Норбаязетские шарики из телятины

30 минут
9 ингредиентов

Телятина 400 г

Лук репчатый 70 г

Панировочные сухари 50 г

Рис 10 г

Топленое масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 50 г

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб по‑персидски

40 минут + 2 часа
12 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Бараний фарш 250 г

Говяжий фарш 250 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 75 г

Соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Топленое масло 1 столовая ложка

Сумах по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

1 час
7 ингредиентов

Филе семги 700 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

4