Оленина с кедровыми орехами под соусом

1 порция 2 часа
Автор: Freigraf Trostsky
порции: 1 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

Ингредиенты

Порции

Оленина 150 г

Кедровые орехи 40 г

Коньяк 15 мл

Бальзамический крем 5 г

Чеснок 4 г

Свежий розмарин 2 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Варенье из сосновых шишек 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Оленину (лучше всего использовать корейку) разрезать на части, немного отбить, посолить, поперчить.
  • 2. Обвалять в измельченных кедровых орехах, затем в муке.
  • 3. Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого колера.
  • 4. Соус: если варенье слишком сладкое, можно разбавить его куриным бульоном или водой. Добавить коньяк, зубчик чеснока, веточку розмарина и бальзамический крем. Соус довести до кипения, вытащить шишки и выпаривать до загустения.
  • 5. Готовые медальоны из оленя полить соусом, украсить шишками и веточками розмарина.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10730
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще