Омары по‑мексикански

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    74,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо омара 450 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый перец 1 штука

Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Панировочные сухари 2 стакана

Маргарин 60 г

Сливки 20%-ные ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешать сливки со специями в стакане.
  • 2. Нарезать помидоры и перец и положить на противень вместе с мясом омара. Сверху залить половиной сливок.
  • 3. Следующий слой — сухари, смешанные с топленым маргарином.
  • 4. Долить оставшиеся сливки и выпекать омара в духовке около получаса при температуре 190 градусов.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10752
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще