Ореховые голубцы

6 порций 40 минут
Автор: Лала Абдуллаева
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Лала Абдуллаева

Автор: Лала Абдуллаева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    867

    ккал

  • Белки

    16,7

    грамм

  • Жиры

    63,5

    грамм

  • Углеводы

    59,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 500 г

Круглый рис 300 г

Репчатый лук 2 головки

Грецкие орехи 500 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Растительное масло 50 мл

Томатная паста 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Подготовить листья капусты для голубцов.
  • 2. Грецкие орехи пропустить через блендер или мясорубку.
  • 3. Лук слегка обжарить на растительном масле.
  • 4. Добавить орехи, рис и все перемешать.
  • 5. Полученную массу выложить на листочек и завернуть.
  • 6. Сложить в кастрюлю.
  • 7. Томатную пасту развести с кипяченой горячей водой, посолить, поперчить.
  • 8. Залить голубцы соусом и поставить на средний огонь.
  • 9. После того, как закипят, убавить огонь до минимума.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина в пиве с…

778
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка по‑деревенски в…

2137
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста, тушенная с морковью…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с курицей, фаршированной…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте с грибами и курицей…

1
Автор: Sasha Edesh
Показать еще