Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая курица в соусе карри

Острая курица в соусе карри

АВТОР: Katya Romo
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
32
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
400 г
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 столовая ложка
Карри
2 чайные ложки
Помидоры
1 штука
Перец чили
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Вода
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать среднюю луковицу тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле на сковороде до прозрачного состояния.
2Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить вместе с луком до золотистой корочки.
3Добавить специи карри, нарезанный кубиками помидор и жарить примерно 2 минуты.
4Добавить мелко нарезанные перцы и жарить еще 2 минуты.
5Добавить воду, убавить огонь и закрыть крышкой.
6Подавать с гарниром (например с рисом).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты