Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

Автор: Маргарита
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
  • 2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
  • 3. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
  • 4. Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
  • 5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик со сметаной и грибами

2 часа
7 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Сметана 150 г

Чеснок 3 зубчика

Картофель 8 штук

Кролик 6 кусков

Сушеный розмарин 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

267
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица под сырно-грибным соусом

40 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 500 г

Сыр гауда 100 г

Сметана 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные картофелем и грибами, в мультиварке

50 минут
11 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

6