Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощное рагу с нутом изюмом

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
14
14
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Кабачки
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Консервированный нут
400 г
Изюм
4 столовые ложки
Овощной бульон
425 мл
Замороженный зеленый горошек
300 г
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в сковороде, затем обжарьте лук в течение 5 минут до мягкости.
2Перемешайте со специями. Добавьте кабачки, помидоры, нут, изюм и бульон, затем доведите до кипения.
3Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте горошек и готовьте еще 5 минут. Посыпьте кинзой и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0