Овощное рагу с пшеничными кружочками

Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

« Похоже на  клёцки, но в них должны добавляться сыр, яйца, или масло.
Вообще под разными названиями , это…»

Читать полностью

Ингредиенты

Замороженная овощная смесь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 100 мл

Томатный соус 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
  • 2. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
  • 3. Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
  • 4. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
  • 5. Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.

Совет к рецепту

Это блюдо можно употреблять в пост.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

5 ингредиентов

Пшеничная мука 2,5 стакана

Вода ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

1258
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

35 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука 150 г

Вода 2 стакана

Яйцо куриное 1 штука

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки по‑домашнему

25 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée)

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 150 г

Вода 80 мл

Соль ½ чайной ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

20 минут
3 ингредиента

Пшеничная мука ½ кг

Вода 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша домашняя

1 час
4 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

2