Овощное рагу с пшеничными кружочками

Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

« Похоже на  клёцки, но в них должны добавляться сыр, яйца, или масло.
Вообще под разными названиями , это…»

Читать полностью

Ингредиенты

Замороженная овощная смесь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 100 мл

Томатный соус 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
  • 2. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
  • 3. Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
  • 4. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
  • 5. Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.

Совет к рецепту

Это блюдо можно употреблять в пост.

Похожие рецепты