Овощное рагу с пшеничными кружочками

4 порции 30 минут
Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

История к рецепту

« Похоже на  клёцки, но в них должны добавляться сыр, яйца, или масло.
Вообще под разными названиями , это…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная овощная смесь 250 г

Пшеничная мука 1 стакан

Вода 100 мл

Томатный соус 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.
  • 2. Сформируйте из теста небольшие кружочки (1–2 см).
  • 3. Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.
  • 4. Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.
  • 5. Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7–10 минут.

Совет к рецепту

Это блюдо можно употреблять в пост.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники

1220
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленая треска с перцем и…

8
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Роти по‑ланкийски

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Галушки по‑домашнему

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Маца

6
Автор: Kristy L
Показать еще