Паэлья «Валенсиана»

1 порция 1 час 20 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 77

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Выбор Алексея Зимина

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1593

    ккал

  • Белки

    126,4

    грамм

  • Жиры

    51,5

    грамм

  • Углеводы

    149,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра 350 г

Ножки кролика 150 г

Паприка ½ чайной ложки

Шафран щепотка

Помидоры пелати 6 столовых ложек

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Белая фасоль 50 г

Рис для паэльи 160 г

Улитки 100 г

Оливковое масло IDEAL по вкусу

Соль по вкусу

Свежий розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10747
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще