Пангасиус запеченный с яблоками и корицей в сливках

2 порции 35 минут
Автор: Ирина Беляева
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Ирина Беляева

Автор: Ирина Беляева

1 рецепт

История к рецепту

«Подробное описание рецепта
Ингредиенты / Подготовка
Филе пангасиуса 500 г
Соль 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    974

    ккал

  • Белки

    42,6

    грамм

  • Жиры

    67,8

    грамм

  • Углеводы

    46,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе пангасиуса 500 г

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Зеленые яблоки 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливки 30%-ные 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе Пангасиуса разморозьте, промойте, обсушите и порежьте.
    Посолите, запанируйте в муке и выложите на дно посуды для запекания.
  • 2. Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте ломтиками.
    Слегка обжарьте на растительном масле, посыпав сахаром и корицей, до образования румяной корочки.
  • 3. Обжаренные яблоки разложите ровным слоем поверх рыбы.
  • 4. Полейте сливками.
  • 5. Запекайте в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 25 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, жареная в муке

32
Автор: Павел
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников

37
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Чебуреки с мясом

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные

402
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные зразы с грибами

14
Автор: Екатерина *
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый уральский пирог

3
Показать еще