Паста лингвини с кальмарами и зеленью в сливочном соусе

1 порция 25 минут
Автор: Ryazhenka
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 147

Добавить

Автор рецепта

Ryazhenka

Автор: Ryazhenka

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1269

    ккал

  • Белки

    48,5

    грамм

  • Жиры

    49,3

    грамм

  • Углеводы

    153,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста лингвини 200 г

Чеснок 3 зубчика

Лук-шалот по вкусу

Консервированные кальмары 100 г

Укроп по вкусу

Сливочное масло 30 г

Сливки 23%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить пасту и варить согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Очистить и мелко нарезать лук, чеснок и зелень.
  • 3. На сковороде растопить масло, 3 минуты обжарить в нем лук, зелень и чеснок.
  • 4. Положить туда кальмары, влить сливки, довести до кипения, посолить по вкусу.
  • 5. Готовую пасту положить в сковороду с кальмарами и соусом, обжаривать еще 5–7 минут.
  • 6. Перемешать и подать.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый ростбиф с чесноком

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Огненный картофель с аджикой

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная тыква с чесноком

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с чесноком…

0